Костюм медсестры «Raisa»

Одной из самых распространенных мужских фантазий является женщина в костюме медсестры. Они считают это сексуальным и необычно возбуждающим, что ведет к разнообразию интимных отношений. Несмотря на то, что понятие сексуальность у многих ассоциируется с открытым нарядом, граничащим на грани вульгарности, это вовсе не так. Сексуальность бывает сдержанная и проявляется в мелочах, которые заметны не всем.

Необычный комплект состоит из облегающего платья, перчаток и трусиков. Продуманный крой позволяет предоставить все женские достоинства в лучшем свете. Короткая длина платья визуально удлиняет ноги, а присобранная ткань в области груди, делает ее более пышной и желанной. Корсет, который вшит и имеет горизонтальные красные линии, делает талию стройной и вытянутой. По бокам костюма сделаны разрезы, которые стянуты красной лентой, что добавляет эротизма в скромный образ. На платье и перчатках вышита эмблема креста. Белый наряд отлично подчеркивается красными деталями. Сдержанный, но такой желанный образ, придется по нраву многим мужчинам.

Скромное платье с закрытыми элементами и одновременно подчеркнутый силуэт позволит насладиться видом настоящих любителей эстетики и накалить страсти до предела. Не бойтесь экспериментировать в сексе и уж тем более применять необычные для данного занятия образы. Сексуальность не всегда означает пошлость и вызывающий костюм, разумная сдержанность ценится во всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *