Костюм медсестры «Charleen»

Если вы решили впустить в свою спальню ролевые игры, тогда наилучшим вариантом станет игривая медсестра. Вы вправе сами решить, кем сегодня быть застенчивой недотрогой либо развратной соблазнительницей. Вариаций на тему костюмов данной тематики множество и каждый по-своему привлекает.

Гипюр всегда считался воплощением женственности и сексуальности. Именно поэтому, при изготовлении эротических костюмов без него не обойтись. Белый цвет поистине считается идеальным для создания образы медсестры. Разнообразить однотонность помогает красный цвет, который смелыми линиями распределился по всему платью. Открытая спина привлекает доступностью к телу партнерши, перед которым мужчине будет сложно устоять. Помимо глубокого декольте, на груди имеется шнуровка, выполненная атласными лентами ярко-красного цвета. В комплекте идут стринги, головной убор и высокие перчатки. Символика красного креста присутствует абсолютно во всем, на трусиках, перчатках и костюме. Чем собственно и выделяется привычный образ на фоне местных поликлиник и его работниц.

Смелый костюм медсестры сможет удовлетворить любые фантазии и предпочтения. Красные окантовки и линии способствуют подчеркиванию женской фигуры и стройности. В ролевых играх застенчивость ни к чему, поэтому смело используйте раскрепощенный образ медсестры. Остаться незамеченной в таком виде вряд ли удастся. Подарите вашему мужчину бурю эмоций и удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *