Игровой костюм медсестры «SLC»

Рано или поздно отношения партнеров заходят в тупик, требуя дальнейшего развития и разнообразия. В такой ситуации можно внести свежесть благодаря перевоплощению в различные роли. Одним из популярнейших мужских образов, о которых они мечтают, является симпатичная молоденькая медсестра. Побудьте ею на некоторое время, и вы удивитесь, насколько угасшие чувства смогут возродиться, смешиваясь со страстью и удовольствием.

Белое платье, выполненное из легкой полупрозрачной ткани, сможет раскрепостить даже самую застенчивую девушку. Откровенные боковые вырезы и оголенная спина являются изюминкой выбранного образа. В области груди имеются горизонтальные разрезы, которые подчеркнуть красным обрамлением, также как и по бокам. Линия декольте с умеренным вырезом и открытостью, ягодицы прикрыты тканью. Верх платья застегивается сзади. В комплект входит головной убор. Костюм имеет характерную стилистику креста. Такой образ, несмотря на всю свою сексуальность довольно сдержанный и подойдет для начального этапа любовных утех.

Представляя образ медсестры, принято считать, что он ограничивается стандартным белым халатом, но это вовсе не так. Современные вариации костюмов для ролевых игр, настолько разнообразны, что позволяют вам решить, кем быть: распутной или скромной медсестрой. Подчеркивание женских форм, откровенные разрезы и прочее, поможет разбудить вулкан страстей в стенах спальни и доставить непередаваемое удовольствие партнеру.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *