Боди медсестры «AMBULANCE»

Ни для кого, ни секрет, что большая часть мужчин в своих эротических фантазиях используют обрах медсестры. Они представляют свое превосходство, нарушение граней дозволенного и дикое срывание белого халатика, через который просматриваются женские формы. Что мешает вам устроить для своего партнера вечер «лечения». Войдите в образ медсестры, а ему позвольте сыграть роль пациента. Это позволит разнообразить сексуальную жизнь и придать ей новых ярких красок. Не обязательно быть в скромном халате, можно разнообразить свой внешний вид, остановившись на более смелых моделях, которые пробуждают волнительный интерес у партнера.

Бело-красное боди подходит для тех, кто не боится экспериментировать и раскрепоститься во время ролевых игр. В образе нет лишних деталей, только откровенность и подчеркивание достоинств женской фигуры. Белые трусики обрамлены красной полоской, имеют символику креста, сзади низ ягодиц полностью открыт, что позволяет не снимать наряд во время занятия сексом. К трусикам пришиты красные ленты, которые очерчивают женскую грудь, слегка прикрывая ее полосами в виде креста. Завязывается боди на спине и шее. В комплекте идет головной убор в тон всего костюма медсестры.

Откровенное боди способно пробудить волнующие чувства даже у самых сдержанных мужчин. Так что будьте осторожны, чтоб не пришлось обращаться за медицинской помощью к настоящим представителям данной сферы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *